您的位置: 首页>>科研信息>>正文
社会科学学术年会征文
2021-09-28

习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨上的讲话《进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局》中强调到,要准确把握发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,推动“十四五”时期高质量发展,确保全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。党的十八大以来我们对经济社会发展提出了许多重大理论和理念,其中新发展理念是最重要、最主要的。所以如何从各方面贯彻好新发展理念,从基层构建好新格局也值得深入研究和探讨。

由多个单位共同承办的“2021广东社会科学学术年会”,其中第六分会场由广东省新兴经济体研究会承办,其主题为“发展格局与新型全球化”,本分会场将邀请国内外该领域的专家学者、政府相关部门领导、企业家等参加研讨并互动交流,同时邀请国内主流媒体参加报道。

欢迎投稿!

广东省新兴经济体研究会会长蔡春林

附件【2021广东社会科学学术年会论文征集通知(1).pdf已下载