经济与贸易学院
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  学生工作  对外交流  校友工作  党建工作  招生宣传 
学生工作
 学生党建 
 学院团委 
 院学生会 
 心悦心理协会 
 毕业生通知 
 就业资讯 
 就业指导 
  学院团委
您的位置: 首页>>学生工作>>学院团委>>正文
【活力团建1】我院团委召开本学期第一次团支书大会
2018-04-02  

  为了激活我院各团支部活力,凝聚青年,服务青年,2018年3月28日,经贸团委在龙洞校区B北217召开了2018年团支书大会,学院团委书记何祉源老师、学生副书记江思敏以及各团支部书记参加了此次会议。
  会上,何祉源充分肯定了各团支部在过去一年的工作成果,并代表学院团委感谢各位团支书对学院共青团工作的大力支持和积极配合。接下来带领各团支书深入学习“广东工业大学共青团改革方案”,并且就如何做好基层团建工作展开探讨,同时结合各团支部具体情况给予相应的思路引导和延伸。强调要继续加强支部团建工作,激活支部活力和加强班级凝聚力,以点带面提高整个团支部的政治性、先进性、群众性。老师鼓励各团支部利用主题团日平台,发扬创新精神,以新的形式、新的风貌开展活动,展现大学生青春风采。
  院团委组织部对对上学期开展的主题团日、推优大会、智慧团建等工作进行总结和分析,公布了团费收缴及使用情况。随后就接下来的“推优入党”“五四表彰”“主题团日”工作进行了工作安排,使各团支书加深了对院团委工作的认识和了解,也更加明晰了支部工作的重点和方向。会后,组织部团干就各个团支部提出的问题进行面对面沟通交流,切实了解团支部最新情况,对疑问解答清晰到位,对团支书建议虚心接受,进一步加强与各支部的联系,与各团支书携手并进,充分激活基层组织活力。(文/图 经贸团委组织部)

 

关闭窗口

广东工业大学经济与贸易学院 版权所有   粤ICP备05008833号