经济与贸易学院
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  学生工作  对外交流  校友工作  党建工作  招生宣传 
对外交流
 对外新闻 
 外校访问 
 外出访问 
  外校访问
您的位置: 首页>>对外交流>>外校访问>>正文
西南民族大学经济学院来访交流
2020-11-20  

11月19日下午,西南民族大学经济学院副院长肖韶峰、经济学系主任姜太碧、国际经济与贸易系主任何雄浪、风险管理与金融工程系主任毛瑞华等一行9人来访学院。学院院长谢卫红、副院长孙有发、副院长黄荣斌、经济系主任李景睿、国际经济与贸易系副主任李军、团委书记吴振铨等老师参加交流座谈。

谢卫红院长对西南民族大学经济学院同仁的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况、建设成果和发展规划。肖韶峰副院长介绍了西南民族大学经济学院为少数民族和民族地区培养高层次经济金融人才的经验做法。双方还就本科教学及拔尖创新人才培养、实践实训与实验室建设、研究生与科研工作、党建与思政工作进行了深入的交流探讨。

通过此次交流,进一步密切了学院与西南民族大学经济学院的联系,深化了两院在人才培养、学科建设等方面的沟通与交流,拓宽了工作思路,促进了共同发展。接下来,双方将加强交流合作,为培养适应社会经济发展的创新型高素质人才共同努力。


关闭窗口

广东工业大学经济与贸易学院 版权所有   粤ICP备05008833号