经济与贸易学院
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  学生工作  对外交流  校友工作  党建工作  招生宣传 
对外交流
 对外新闻 
 外校访问 
 外出访问 
  对外新闻
您的位置: 首页>>对外交流>>对外新闻>>正文
TEvEP课程结课
2018-06-04  

 

为进一步加强同学们的时间管理意识,锻炼英语口语能力,国际经济与贸易学院的Marcos老师开展了一门面向全体学生的时间管理课程——TEvEP英语课程。TEvEP课程主创于巴西,TEvEP的意思所有事情的规划都离不开TIMEEVENTENVIRONMENTPEOPLE这四个要素。

TEvEP英语课程共开展了两期,在课程中,Marcos主要向同学们介绍了时间管理的重要性以及如何将时间管理运用到实践当中。他强调一个好的时间管理才能让事情安排得更合理。 

201861日,恰逢儿童节之际,TEvEP两期课堂的学生发挥他们的想象,将结课与六一儿童节结合在一起,邀请了陈原副院长和Marcos老师一同欢度儿童节与庆祝两个班级的TEvEP课程结业。活动由学生全程主办,发挥他们在TEvEP课程中学到的知识,渗透到策划的方方面面,成功地举办了一场令人难忘的“六一”Party

Party过后,Marcos老师为大家颁发了TEvEP课程证书。


           

 

 

关闭窗口

广东工业大学经济与贸易学院 版权所有   粤ICP备05008833号