经济与贸易学院
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  学生工作  对外交流  校友工作  党建工作  招生宣传 
对外交流
 对外新闻 
 外校访问 
 外出访问 
  对外新闻
您的位置: 首页>>对外交流>>对外新闻>>正文
2017年我院外籍教师Marcos de Paiva Vieira首次开设TEvEP创新课程
2018-01-03  

为了丰富我院公选课类目,为更多学生提供接受国际化、跨文化课程教育的机会,近期,我院特开设了TEvEP外教课程,得到了广大师生的热烈参与。

本次TEvEP公选课是巴西籍外教Marcos de Paiva Vieira 开设,刘思莞、樊婉滢担任助教。Marcos教授曾任巴西工信部和贸易部的工业发展委员会顾问、巴西利亚总统府经济顾问,曾先后任职安哥拉、中国、新加坡等国家贸易企业主管;精通葡萄牙宇、英语:熟悉西班牙文,德文,法文及中文等多国语言。《TEvEP》课程旨在为学习参与者提供时间规划、职业规划方法与技巧。它将我们学习、生活看成是一个个的单独事件(EVENT),它涉及时间(TIME)、 环境(ENVIRONMENT)和人(PEOPLE)——TEvEP,具体内容涉及时间管理、人员安排、计划制定,决策、执行等。

本门课程共12课时,课程限招40名学生参加学习,课程为全英文授课。本门课程将提升大学生的时间管理和规划意识,帮助学生自我合理安排大学生活甚至整个职业生涯,从当下考虑未来,随时准备迎接挑战。

 

关闭窗口

广东工业大学经济与贸易学院 版权所有   粤ICP备05008833号