经济与贸易学院
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  学生工作  对外交流  校友工作  党建工作  招生宣传 
首页
 学院新闻 
 通知公告 
 科研信息 
 软件实训平台 
 精品课程平台 
  通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>正文
学院未及时进行安康打卡名单通报
2021-12-02  

全体同学:

当前,我市疫情防控形势复杂严峻,学校疫情防控工作也面临着巨大的挑战和压力。为有效阻断疫情扩散蔓延至校园,保障全体师生员工身体健康和生命安全,需要全校师生员工继续以最坚决、果断、严格、全面、彻底的防控措施,落实疫情应对各项工作。

现将2021年12月1日在校生未安康打卡名单通报如下:

(一)研究生

曹雪仪、成家威、邓杰、邓志坚、黄海峰、黄益锋、李孟霞、李宁、林榆耀、骆潇杨、牟兆星、翁瀚、徐迅、许睿、张文贤、张新钰、张宇晗、赵明帅、陈天健、何振凯、戎书豪、郭梓栓、彭雅倩、侯世平、王秋雨、黄鸿逸、张凤芹、陈琦越、湛镇辰、李珞遥、梁佳德、雷惊鸿、夏白薇、慕容钦、林忠桓、卢茜妍、肖博、刘广飞、陈倩倩、程浩芮、吴小华、吴庆祥、邓奕昊、郑奕峰、魏佳洁

(二)2018级本科生

李月梅、钟佩玲

(三)2019级本科生

张培喆、文宏越

(四)2020级本科生

李耀鸿、欧阳思旭、余艳坤、蔡昊宇、吕秋瑜

安康打卡是学校疫情防控工作中的重要部分,结合学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组有关要求,全体同学应主动报备健康信息,所提供的信息要真实可信,瞒报、谎报需承担相应法律责任。

经贸学院学工办

2021年12月2日

关闭窗口

广东工业大学经济与贸易学院 版权所有   粤ICP备05008833号