经济与贸易学院
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  学生工作  对外交流  校友工作  党建工作  招生宣传 
首页
 学院新闻 
 通知公告 
 科研信息 
 软件实训平台 
 精品课程平台 
  学院新闻
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院召开校友理事会工作会议
2021-11-01  

为进一步推进校友工作,10月30日下午在龙洞校区经济与贸易学院307室,召开了校友理事会工作例会,学院院长兼理事会会长谢卫红教授、副院长陈原教授、党委副书记陈朝阳及部分专业系所老师,校友理事会会长叶志飞等成员一同参加。会议由陈朝阳副书记主持。

谢院长感谢校友们积极参加理事会工作,向大家作了校情院情通报,简要汇报了学校高水平大学建设成果,从人才培养、师资力量、学科专业、科学研究、社会服务等方面,总结分析了近2年学院发展状况,强调学院在校友们的支持下取得了显著进步。同时也指出了学院发展过程中存在的困难和问题,比如教学科研硬件设施的老化、文化建设的不足等。

会议围绕理事会建设和学院发展进行了热烈讨论。校友们一致表示要大力加强学院理事会建设,讨论了学院校友理事会工作办法,提出了实施带班轮班制、会费缴纳制等工作机制,同时对进一步丰富校友活动、加强校友联系、反哺学院人才培养等方面,提出了很多建设性的意见建议。此外,会议还研究了理事会人员增补、校友返校日活动、校友捐赠等事宜。

关闭窗口

广东工业大学经济与贸易学院 版权所有   粤ICP备05008833号