金牛启新岁,经心谱华章
2021-02-09

29日上午,学院组织开展金牛启新岁,经心谱华章—2021春节留校生座谈会学院党委书记王伟文、院长谢卫红、党委副书记陈朝阳、辅导员黄敏华和3位留校研究生一同参加。

座谈会期间,院领导与同学们亲切交谈,表达新春慰问。谢院长详细了解了留校同学假期的学习、工作和生活情况,王书记介绍了学校和学院关心留校学生的举措,关心叮嘱同学们注意人身和财产安全,并注意做好疫情期间个人防护工作,严格遵守留校期间学校管理规定和所在地疫情防控规定,遇到任何问题和困难及时联系老师,在学校度过一个平安、愉快、祥和、充实的新春佳节。参加活动的领导还为同学们送上春节慰问大礼包,向同学们送上诚挚的节日问候和新年祝福。