经济与贸易学院
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  学生工作  对外交流  校友工作  党建工作  招生宣传 
首页
 学院新闻 
 通知公告 
 科研信息 
 软件实训平台 
 精品课程平台 
  学院新闻
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院召开校友理事会网络见面会
2022-11-15  

  为增进校友之间情谊、加强校友与母校之间的感情交流,共叙校友情、师生情、母校情,经济学院于11月12日校庆日之际举行校友理事会网络见面会,学院党委书记王伟文、院长谢卫红,学院副院长陈原、黄荣斌,学院校友理事会会长叶志飞等四十余人参加。网络见面会由学院党委副书记、学院校友理事会秘书长陈朝阳主持。

 

  学院党委书记王伟文致辞,对广大校友加入理事会表示热烈欢迎,对校友们给予学院的关注和支持表示衷心的感谢!表示学院对校友工作高度重视,明年将迎来学校65周年校庆,学院将进一步收集完善校友名录,完善理事会组成架构。

谢卫红院长从学科建设、师资队伍、科研平台、社会服务等方面向校友们介绍了学院近年来的发展情况和取得的丰硕成果,希望能够不断加强与校友企业的联系沟通,深入推进学院与校友企业的产学研合作,充分发挥校企资源互补优势。谢院长向各位校友介绍了学院更名事宜,表示这一年学院环境进行很大的提升和改造,希望各位校友常回学院看看。

 

校友理事会会长叶志飞表示希望各位校友积极参加学院的活动,对校友理事会工作提供宝贵的意见,一如既往的支持校友理事会的工作。来自各地的校友开展了热烈讨论,纷纷表达了对学院蒸蒸日上的美好祝愿,共同畅谈在校时的经历,回忆曾经的青春年华,感谢老师们的辛勤付出,感谢学院的培养。对学院校友工作也提出了很多宝贵的意见,进一步加强信息互通,定期开展丰富多彩的校友活动,相互促进、相互进步。

校友理事会网络见面会在热烈的讨论中落下帷幕。期待佳期如梦,我们相约再见!


(图/文:段姗慧 审稿人:陈朝阳)

关闭窗口

广东工业大学经济与贸易学院 版权所有   粤ICP备05008833号