广州尚控智能科技有限公司来院交流
2022-09-29

为切实加强人才培养,推进就业工作,进一步促进院企合作交流,学院与广州尚控智能科技有限公司开展了交流活动,广州尚控智能科技有限公司主要负责人钟虎一行,学院党委副书记陈朝阳、辅导员刘惠和林韬略老师等参加座谈会

党委陈朝阳副书记对到访用人单位表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况,希望对方企业能为学院毕业生提供优质的就业岗位,并为其他年级学生提供相应的实习锻炼等就业指导,共同助力学院人才培养,多方携手推动院企合作走深走实。刘惠老师作为毕业年级辅导员,会上针对往届毕业生就业情况做了具体分析,并在经贸学院学科特色和毕业生资源的基础上,希望院企之间不断建立合作的桥梁。

广州尚控智能科技有限公司钟总就企业情况做了详细介绍,就院企合作、用人需求等事宜展开交流,表示企业也特别渴望加深与学院的合作,为毕业生提供就业指导服务,共同提高学生就业质量。

本次交流会有利于充分发挥院企合作的双方优势,不断提高协同育人能力,实现资源优化组合,促进多方互利双赢。

(图/林韬略 审稿人:陈朝阳)