经济与贸易学院
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  学生工作  对外交流  校友工作  党建工作  招生宣传 
首页
 学院新闻 
 通知公告 
 科研信息 
 软件实训平台 
 精品课程平台 
  学院新闻
您的位置: 首页>>学院新闻>>正文
学院领导看望2022级军训学生
2022-09-25  

923日下午,经贸学院2022级新生军事训练在龙洞校区篮球场迎着烈日有序开展。学院党委书记王伟文、院长谢卫红、党委副书记陈朝阳和辅导员林韬略、关千浩老师一行来到军训现场,对军训学生进行慰问。

学院领导、辅导员老师在军训现场深入了解学生军训的具体开展情况,并与参训教官和同学们进行了亲切交流。学院领导鼓励大家发扬不怕吃苦的精神,通过军训不断增强国防意识和令行禁止的纪律意识,增强雷厉风行的行事风格,磨练艰苦奋斗、砥砺前行的精神风貌。经过一周的国防教育军事训练,同学们的精神面貌已焕然一新,展现出昂扬向上的精神状态,锻炼了自身的坚强意志,逐渐养成自律自强的好习惯。

关闭窗口

广东工业大学经济与贸易学院 版权所有   粤ICP备05008833号