经贸学院
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  学生工作  对外交流  校友工作  党建工作  招生宣传 
首页
 学院新闻 
 通知公告 
 科研信息 
 软件实训平台 
 精品课程平台 
  科研信息
您的位置: 首页>>科研信息>>正文
关于组织申报2018年广州市科技创新发展专项资金项目(第一批)的通知(续)
2017-05-25   审核人:

单 位:科技处、人文社科处


各有关单位:
      根据广州市科创委近期发布的2018年广州市科技创新发展专项资金项目(第一批)申报指南,我校对部分限报专项组织申报安排如下:
      一、科学研究计划项目一般项目专题、广州市实验室建设专题、珠江科技新星专项、科技资源科普开放补助专项、媒体科普专栏专项、软科学等专项项目,由各学院组织申报。
    (1)科学研究计划项目一般项目专题各学院推荐不超过4项,其中推荐的项目负责人中35周岁以下的中青年科技工作者不得低于50%。
    (2)珠江科技新星各学院推荐不超过3项.
    (3)软科学专项、对外科技合作计划对外研发合作专题各学院推荐不超过2项。
    (4) 广州市实验室建设专题、科技资源科普开放补助专项专题、报纸科普专题宣传专题、科普类新媒体专题各学院推荐不超过1项。
     待各学院6月11日审核推荐后,学校统一组织评审,按照该专项限额条件择优向广州市科创委推荐。
      二、科学研究计划项目重点项目专题由依托学校重点实验室组织申报,并由学校重点实验室所在的依托单位(学院)推荐。其中每个在穗的广东省重点实验室组织申报项目不超过1项。

      三、各项目申请人认真研究申报指南要求,按要求准备相关申报材料,凡不符合指南支持方向,或材料不齐全的将不予推荐。因项目申报网上截止时间严格,申报系统不太稳定,请各项目申请人、学院务必做好截止时间前提交相应项目材料。


      联系人:尹老师、穆老师,39322711

关闭窗口

广东工业大学经济与贸易学院 版权所有