经贸学院
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  学生工作  对外交流  校友工作  党建工作  招生宣传 
学生工作
 学生党建 
 学院团委 
 院学生会 
 心悦心理协会 
 毕业生通知 
 就业资讯 
 就业指导 
  院学生会
您的位置: 首页>>学生工作>>院学生会>>正文
我院第五届体育嘉年华圆满落幕
2013-11-06   审核人:

温暖的阳光照耀着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇。在金秋送爽、丹桂飘香的时节,经过一天的挥汗如雨、激烈角逐,我院第五届体育嘉年华于2013年11月2日下午圆满闭幕。

早上八点半在运动员代表和裁判代表宣誓之后,各项比赛正式开始。比赛设男女100米、4ⅹ100米接力、男子1000米和女子800米、50米20人接返跑竞速赛,拔河、五人六足、以及跳远和过河搭桥。运动场上,同学们热情高涨,不时地响起欢呼声,赛场上洋溢着同学们的激情和活力。选手们在赛场上尽情挥洒着自己的汗水,不断地挑战自我。短跑比赛的健儿们各个摩拳擦掌,跃跃欲试;跳高和跳远的选手们轻捷如燕,健步如飞;拔河赛场上班级团结一致,上下一心,呐喊声此起彼伏;趣味比赛中,妙趣横生,充满着欢声笑语。而赛场外观众们阵阵有力的欢呼声、加油声,为选手们加油助威。

踏上跑道,是一种勇气;驰骋赛场,是一种顽强。本次体育嘉年华活动锻炼了同学们的体魄,激发了同学们拼搏的斗志,充分彰显了广工学子的青春风采。赛道还在延伸、热血依旧沸腾,愿同学们不断向着自己的目标努力拼搏,实现自己的青春梦想。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

关闭窗口

广东工业大学经济与贸易学院 版权所有