经贸学院
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  学生工作  对外交流  校友工作  党建工作  招生宣传 
学生工作
 学生党建 
 学院团委 
 院学生会 
 心悦心理协会 
 毕业生通知 
 就业资讯 
 就业指导 
  院学生会
您的位置: 首页>>学生工作>>院学生会>>正文
新的征程,心的祝福
2013-06-06   审核人:

——我院举办毕业生晚会暨优秀毕业生颁奖典礼

“多年师生情,今昔恨离别。满堂祝福语,只赠学子行”。在这个毕业的季节,经济与贸易学院2013届毕业生晚会暨优秀毕业生颁奖典礼于5月31日在龙洞校区简易篮球高场隆重举行。学院党委杨文新书记、邵际珍副书记、唐更华副院长、蔡春林教授、学生处就业指导中心副主任李江老师、总务处吴文嘉老师、校长办公室彭铁鹏老师、科技处丁研老师、应用数学学院团委书记朱可峰老师、管理学院学生会指导老师张玉刚老师、应用数学学院钟科老师以及我院全体辅导员老师们一起参加了本次晚会。

晚会以“毕·Yourselves”为主题,以毕业生们在毕业之际将要面对的社会、学校、父母、恋人四个方面问题为主线,表达了对毕业生们的美好祝愿。

晚会在crystal的B-Box表演中火爆开场,欢呼声与尖叫声响彻现场!接着,主持人宣布毕业晚会正式开始,并开始了晚会最重要的环节——优秀毕业生颁奖典礼,学院领导为18位优秀毕业生颁发了“经济与贸易学院优秀毕业生证书”。之后播放了来自师弟师妹、班主任老师、学院领导的祝福视频。

紧接着是集体舞《咏春》,优美的舞步触动人心;面对社会,特种部队的小品《面试》让人忍俊不禁,意犹未尽;《你最珍贵》男女对唱拨动心弦;回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,朗诵《似水流年》勾起了大家对大学生活的无尽回忆;面对恋人,天籁歌友会为我们带来音乐剧《暂别…因为爱》。

互动环节中,新颖的抽奖形式让观众眼前一亮;大四毕业生为我们带来的《致青春For-youth》歌曲串烧,流露出来的对大学依依不舍与感激之情让人感动。玄武戏剧社为大家献上的《当妈妈来敲门》,剧情折射出当毕业生面对家人时候的倔强与感动;纯吉他与B-Box伴奏的男女对唱《Lucky&Price Tag》为我们带来了不一样的音乐感受;别具特色的栋笃笑《飞黄腾达》为观众带来欢笑;最后是由学院学生会全体成员为毕业生献上的《祝福》,为毕业生们送去最诚挚的祝福。

再见?起点!今日的离别为了以后的重逢,今天的离开也是新的开始。大学生活历历在目,放眼踏入社会的未来之路,虽然可能会坎坷不平,但这挡不住毕业生前进的步伐。让我们一起祝愿他们一路顺风,活出属于自己的精彩人生!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

关闭窗口

广东工业大学经济与贸易学院 版权所有