经贸学院
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  学生工作  对外交流  校友工作  党建工作  招生宣传 
学生工作
 学生党建 
 学院团委 
 院学生会 
 心悦心理协会 
 毕业生通知 
 就业资讯 
 就业指导 
  院学生会
您的位置: 首页>>学生工作>>院学生会>>正文
挥洒汗水 激扬青春
2013-05-06   审核人:

挥洒汗水 激扬青春

——第四届“经贸杯”篮球赛圆满结束

2013年5月2日下午16时,经济与贸易学院第四届“经贸杯”篮球赛决赛和季军争夺赛在龙洞校区高低篮球场上举行。学院学生会指导老师杨柳老师到场为参赛队伍加油喝彩并为获奖队伍颁奖。

本次篮球赛以年级专业为单位组队参赛,共有15只球队参赛。过小组赛、淘汰赛25场比赛,最终11级经济学队与10级会展经济与管理队角逐冠军。比赛前队员们个个激情满怀,摩拳擦掌。比赛开始,队员们在场上你争我夺,积极拼搏。队员们情绪高涨,啦啦队也喊得气势磅礴,为场上球员呐喊助威。每个一次抢断和进球都会博得观众们阵阵喝彩。场上双方队员你来我往,跑动积极,配合流畅,比分交替领先,将悬念留到了比赛的最后一分钟。最终,经过激烈的角逐,11级经济学队以微弱优势摘得冠军,10级会展经济与管理队和10级投资学队分获亚军和季军。

通过此次比赛的开展,丰富了同学们的课余生活,增强了班级的凝聚力,培养了同学们的集体荣誉感,展现了新时代大学生的蓬勃朝气和风采。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

关闭窗口

广东工业大学经济与贸易学院 版权所有