经贸学院
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  学生工作  对外交流  校友工作  党建工作  招生宣传 
学生工作
 学生党建 
 学院团委 
 院学生会 
 心悦心理协会 
 毕业生通知 
 就业资讯 
 就业指导 
  院学生会
您的位置: 首页>>学生工作>>院学生会>>正文
“食几茎绿叶,吐一片锦绣”
2013-03-09   审核人:

“食几茎绿叶,吐一片锦绣”

——经济与贸易学院第三届学生会全体大会顺利召开

10月14日中午12点30分经济与贸易学院学生会第三届全体大会在龙洞校区教学楼202顺利召开。现场统一的着装,精巧的布置,无不体现着春的气息,这也正是春蚕团队的精神风貌——奉献与朝气。出席本次大会的嘉宾则有经济与贸易学院学生会指导老师杨柳老师、广东工业大学校团委代表、广东工业大学校学生会代表、广东工业大学学生社团联合会代表以及其他兄弟机构的代表。他们都为经贸学生会带来了他们的热烈的祝贺和真挚的祝福!

大会开始,一段激动人心的视频为我们充分地展示了去年学生会的总体情况以及取得的成就。紧接着经贸学生会第二届主席张衍同学则结合自己三年学生会工作的经历,与到会同学分享了自己学生工作的心得体会。随后,经贸学生会主席范健成同学从各方面对本学年度的工作进行了展望。接着经贸学生会副主席唐韵同学深入地介绍了学生会八个部门不同的职能分工和特色,经贸学生会秘书长杨子建同学则带着无比的喜悦与热情介绍了新一届经贸学生会的全体成员。

关闭窗口

广东工业大学经济与贸易学院 版权所有