经贸学院
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  学生工作  对外交流  校友工作  党建工作  招生宣传 
学生工作
 学生党建 
 学院团委 
 院学生会 
 心悦心理协会 
 毕业生通知 
 就业资讯 
 就业指导 
  学院团委
您的位置: 首页>>学生工作>>学院团委>>正文
2016志愿风尚季3:志愿记忆,青春绽放
2016-03-29   审核人:

   为深入挖掘广工大最美志愿事迹,进一步传承“挑战杯”志愿文化精神,营造良好的校园新风尚氛围,我院团委青年志愿者协会开展首届 “最美”志愿作品评选大赛。3月23-24日面向龙洞校区全体学生进行志愿作品征集活动宣传。
   本次活动以“寻找广工最美志愿者”为主题,志愿风尚季为背景,作品形式不限,为广大同学提供分享故事,传递志愿精神的平台。随着活动的正式开展,越来越多的同学报名参与活动。虽遇大雨,依然雨中等候美丽的志愿者,耐心宣传、认真解答。我们明白志愿者的精神就是奉献自我,不计回报。在我们身边其实就有许许多多默默无闻的志愿者,他们有他们的志愿经历,有他们最美的故事,而此次“征集志愿作品,寻找最美志愿者”的比赛,便是为广大志愿者搭建了尽情展现的平台。我们期待,志愿者能勇于分享,敢于表现自我,要求传递志愿精神,让志愿风尚在广东工业大学形成一道美丽的风景。
   弘扬志愿风尚,共建公益工大。相信通过本次“最美”志愿作品评选比赛,能让更多的广工大学子以实际行动践行新时期雷锋精神,参与到校内外的志愿服务活动中,引导广大师生积极投身精神文明建设,传递正能量,更好地提升同学们的气质神韵和思想道德素质,塑造个性,共同开创广工大和谐公益新风尚!


关闭窗口

广东工业大学经济与贸易学院 版权所有