您的位置: 首页>>学生工作>>学院团委>>正文
2016团建之声1:我院团委召开团支部书记工作会议
2016-03-29   审核人:

3月23日,我院团委在经贸学院楼B北217召开本学年第二次团支部书记大会,学院团委书记何祉源老师、团委主要学生干部、学院各年级团支部书记参与会议。
   会上,学生副书记罗维杰向各团支部书记汇报了校团委的工作重点和院团委本学期的工作安排,包括团建工作、主题团日活动、青马工程、五四表彰及团员推优入党等,并号召团支书积极参与团务工作,服务好支部团员。组织部向各团支部书记公示上学期团费使用情况,采纳接受各团支部关于团费使用方向的建议与监督。组织部向团支书详细介绍入党推优工作,包括推优大会的具体流程、推优汇总表的填写注意事项与推优表的填写注意事项。各团支部书记认真做下笔记,记清重点,抓好细节,会后与各支部团员传达会议主要内容和会议传达想法。答疑环节,团支书们勇于献言,不懂就问。团委组织部同学们就团支书疑问做出详细解答。
   此次团支书工作会议,为团委与各团支部书记提供了一个交流工作、互相学习的平台,增强了团委与团支部的联系,提高团务工作的效率,服务好广大团员。相信在本次团支书会议后,团委与各团支部的工作将更加顺利完成。