经贸学院
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  学生工作  对外交流  校友工作  党建工作  招生宣传 
学生工作
 学生党建 
 学院团委 
 院学生会 
 心悦心理协会 
 毕业生通知 
 就业资讯 
 就业指导 
  学生党建
您的位置: 首页>>学生工作>>学生党建>>正文
党员志愿服务,从美化校园的点滴做起
2013-05-14   审核人:

——我院学生党员开展美化校园活动之清洁教室篇

  保持整洁干净的教室学习环境,从我做起。59日中午,学院学生党员服务队——2010级第二党支部的学生党员们来到龙洞校区教学楼,开始“清洁教室之旅”。

  本次党员志愿服务的主要任务是清洁教室里学生机构或社团遗留在课桌上的宣传字条以及教室黑板、门窗和教室外过道上的黑板的涂鸦。看似简单的清洁工作,党员们没有掉以轻心,表现得积极主动。在分配完任务后,他们马上行动,细致认真地清洁教室内外的卫生死角,充分发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的精神。

  本次党员清洁教室活动得到了龙洞校区总务处吴老师的大力支持和鼓励。学生党员们践行了党员服务精神,在美化校园、爱护环境中,发挥了“从小事做起,从我做起”的榜样示范作用。

52.jpg

关闭窗口

广东工业大学经济与贸易学院 版权所有