经贸学院
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  学生工作  对外交流  校友工作  党建工作  招生宣传 
学生工作
 学生党建 
 学院团委 
 院学生会 
 心悦心理协会 
 毕业生通知 
 就业资讯 
 就业指导 
  学生党建
您的位置: 首页>>学生工作>>学生党建>>正文
行革命圣地 悼人民英雄 传承中国梦
2013-05-08   审核人:

——经济与贸易学院2012级学生党支部活动

为弘扬五四精神,学习先烈义无反顾实现梦想的精神,5月4日下午,我院2012级党支部开展了一次“革命圣地行”的活动,先后参观了十九陆军烈士陵园和黄花岗七十二烈士墓园。

首先,党员们来到了十九陆军烈士陵园,怀着沉重的心情向烈士们深深地鞠躬,表达了对在淞沪战役中阵亡的国民革命军第十九路军将士崇高的敬意,同时党员们在镌刻着原国民政府主席林森所题的“十九路军抗日阵亡将士坟园”的凯旋门前重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。随后,党员们又来到黄花岗七十二烈士墓园。在墓园里,党支部委员的详细解说使党员对黄花岗七十二烈士的英雄事迹有了更多的了解。

此次革命圣地行,党员们在回顾历史中更加坚定了共产主义的崇高信念,进一步明确了党员的责任与使命,为“中国梦”的早日实现贡献自己的力量。

IMG20130504171618.jpg

关闭窗口

广东工业大学经济与贸易学院 版权所有