您的位置: 首页>>学生工作>>学生党建>>正文
践行雷锋精神,担当志愿先锋
2013-04-01   审核人:

——我院开展雷锋月学生党员志愿服务活动

为增强党员服务意识和奉献精神,3月我院学生党建工作委员会组织各学生党支部开展了雷锋月志愿服务主题活动。

活动初期,学生党建工作委员会组织各支部在实验楼B北205召开了雷锋月志愿服务活动的动员大会,传达活动主题、要求及注意事项,各支部积极响应。11级党支部的视频教育拉开了本次活动的帷幕,随后10级第三党支部和12级党支部的龙眼洞森林公园的义务清洁活动、10级第二党支部的山顶公园清洁服务及10级第一党支部的图书馆清洁活动有序地展开。“道虽迩,不行不至;事虽小,不为不成。”各支部以丰富的活动形式,由校园到社区,从思想上、行动上,诠释了学生党员对雷锋精神的理解,践行了志愿服务的精神。

本次活动的顺利开展,推动了我院学生党员志愿服务的常态化制度化,充分发挥了学生党员在为人民服务中的先锋模范作用,进一步弘扬雷锋精神,增强服务社会、服务群众的意识。