您的位置: 首页>>学生工作>>学生党建>>正文
学习“两会”精神,提升党员素养
2013-03-21   审核人:

近日,我院组织各年级学生党支部开展支部学习两会精神活动,深入学习贯彻两会精神以及党和国家领导人的重要讲话精神。

本次学习活动以视频教育、座谈讨论等形式进行。2010级3个党支部组织集体观看两会的新闻视频,就美丽中国等热点问题交流看法,分享学习心得。2011级党支部以座谈会的形式,就“贫富差距”等话题进行学习探讨。2012级党支部组织集体观看人大闭幕式,就习主席提出的“中国梦”展开互动讨论和交流。

本次党员两会学习活动,提升了党员的思想政治理论素养,提高了党员对时事的关注度,增强了党员的责任感和紧迫感,进而在今后的学习和生活中继续发挥党员的模范带头作用。