您的位置: 首页>>通知公告>>正文
致知讲堂第十六期活动预告—钱海峰副教授: 区域经济发展政策中的核心问题和解决方法
2020-01-07   审核人:

嘉宾:钱海峰副教授

时间:2020年1月10日(周五)上午9:30-11:30

地点:经贸学院B北406

主题:区域经济发展政策中的核心问题和解决方法:一些来自美国的经验和教训

【钱海峰副教授简介】

钱海峰,公共政策学博士,现任爱荷华大学(University of Iowa)城市与区域规划学院和公共政策中心副教授。主要研究方向为创新、创业和区域经济发展。研究成果发表于Journal of Economic Geography、Regional Studies、UrbanStudies、Environment and Planning A、和Policy Studies Journal等多个国际期刊。目前担任北美区域科学理事会(North American Regional Science Council)理事长、国际期刊Small Business Economics编辑、和国际期刊Economic Development Quarterly副编辑。曾获Urban Affairs Association最佳会议论文奖、Regional Studies Association杰出青年学者资助奖、以及Western Regional Science Association颁发的Charles M. Tiebout奖。

欢迎各研究团队的教师、学生积极参加!

欢迎各研究团队的教师、研究生积极参加!