经贸学院
 首页  学院概况  本科教育  研究生教育  师资队伍  科学研究  学生工作  对外交流  校友工作  党建工作  招生宣传 
首页
 学院新闻 
 通知公告 
 科研信息 
 软件实训平台 
 精品课程平台 
  通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>正文
转发关于广州市新就业无房职工公共租赁住房的通知(二)
2017-07-06   审核人:

单 位:总务处、节能办公室
各部门、单位、教职员工:
  7月3日,我校召开住房货币分配领导小组会议,传达了《广东省教育厅关于组织省部属高等学校租赁广州市新就业无房职工公共租赁住房的紧急通知》及省教育厅6月29日相关会议精神,并就此次广州市公租房的相关事宜进行了讨论,现就此次广州市新就业无房职工公共租赁住房的相关事宜通知如下:
  一、此次广州市公租房可接受单位整体租赁,申请人员不限于新就业教职工,只要同时符合如下两个条件均可申请:1.18周岁以上(含本数),35周岁以下(含本数)(截至2016年12月31日),但具有高级专业技术资格或高级工以上职业技术资格者,不受此限制。2.本人、配偶及未成年子女在本市无自主产权住房,且当前未享受公共租赁住房(含廉租住房)保障的在职在编教职工。申请条件的最终解释权归广州市公共住房保障办。
  二、据广州市公共住房保障办介绍,此次推出分配的公共租赁房源点共有12个,总套数为16668套,房源相对充足,机会珍贵。请各位教职工充分考虑房源地点、家庭状况、城市规划、发展等各项因素,根据各自具体情况踊跃报名。
  三、关于学校整体租赁的相关政策及具体措施,待学校会议研究决定后再行通知。


  附件:《新就业无房职工公租房问题解答》


                        总务处、节能办公室
                          2017年7月6日

关闭窗口

广东工业大学经济与贸易学院 版权所有