2014级投资专业行业专家讲座
2018-01-05   审核人:

2018年1月3日,投资专业2014级行业专家讲座在教学楼301课室开讲,广州农商行战略规划部朱民武博士应邀做了“广东地区商业银行经营分析”的讲座。朱民武博士从广东各商业银行的各项业务的经营数据出发,介绍了目前广东地区各家商业银行资产管理的现状、规模和发展前景做了深刻的分析,并且从银行业未来的经营环境、宏观经济和政策形势、市场竞争以及互联网金融对商业银行的冲击等几个方面展望银行业未来的业态发展。数据详实,图表丰富,信息含量大,同学们受益匪浅。在提问互动环节,朱民武博士还与同学们进行了讨论和交流,尤其是对于一些有意向去银行求职的同学所关心的问题诸如各个岗位职业发展前景和技能要求,给予了亲切的指导。