学院举办人才培养与质量工程项目建设专家咨询会
2017-04-03   审核人:

为了更好地制订学院本科专业人才培养方案,确保人才培养质量,2017年3月31日上午9:30-11:30,学院举办人才培养与质量工程项目建设专家咨询会议,邀请了广东财经大学、五邑大学、广西大学、广西财经学院、桂林理工大学的专家教授前来我院指导工作,张成科院长主持专家咨询会议会,陈原副院长、唐更华副院长以及相关的老师参加了会议,会议在学院3楼小会议室举行,专家教授还考察了学院的教学实验室。与会专家教授对学院的人才培养方案以及质量工程建设项目都给予充分肯定,并对学院将来的工作提出了许多建设性的建议。张成科院长代表学院对专家教授的指导表示衷心感谢,并表态将按照专家意见推动学院的人才培养工作。咨询会议取得了圆满效果。