“广东省决策咨询与研究中心——创新理论与创新管理研究中心”研讨会顺利召开
2017-06-05   审核人:

2017年6月3日,广东省决策咨询研究基地及创新理论与创新管理研究中心的发展历程和展望研讨会在我校龙洞校区顺利召开。广东省社会科学院教授王珺,中山大学教授李善民,华南农业大学教授罗必良,华南理工大学教授张卫国以及我校的张光宇副校长、张德鹏院长、张成科院长、刘洪伟教授出席了会议。负责人张光宇副校长以及汇报人罗嘉文向专家汇报了研究中心的发展历程和展望。

专家们对创新理论与创新管理研究中心提出了宝贵的意见,对研究中心取得的阶段性成果表示肯定,并对研究中心的未来发展提出了殷切的希望。